Смартфон Lenovo Z5s был представлен меньше недели назад, но он сразу же стал популярным. Это не удивительно, потому что базовая версия Lenovo Z5s предлагается по цене около 200 долларов (5 500 гривен). К тому же, девайс может похвастаться неплохими характеристиками, а также смелым дизайном. Но главная причина популярности девайса все же является его цена.

Компания Lenovo сообщила о том, что вся стартовая партия смартфонов Lenovo Z5s была распродана всего за 60 секунд. Как всегда, объем партии не сообщается. Однако, это не первый случай такого ажиотажа среди смартфонов. К примеру, практически каждый девайс от Xiaomi тоже раскупают за считанные секунды. Цена и характеристики всегда подкупают людей, в связи с чем они не могут устоять перед выгодным предложением.

За 200 долларов предлагается версия с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти, вариант с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти оценен в $230 (6 300 гривен), а старшая версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти предлагается за $275 (7 500 гривен).

Напомним, что Компании Yota Technologies и Jiuzhou Zhihe Technology планируют выпустить первый в мире планшет с двумя экранами. Стоит отметить, что сам девайс получит один основной экран, которые мы уже давно привыкли видеть на мобильных устройствах. Однако, второй кардинально отличается от всех ожиданий. Дело в том, что этот экран взят с электронной книжки, что позволит существенно сэкономить заряд энергии, ведь чернила практически не потребляют много энергии.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы смартфонов Pixel 3 снова жалуются на очередные неисправности. Если пару дней назад на форумах появились сообщения о том, что динамики смартфона и микрофон работают неисправно, и собеседника практически нереально услышать, то в этот раз появились проблемы со сканером отпечатков пальцев, которые не выполняет свои функции должным образом.

Знай.ua писал, что Apple резко сократила производство iPhone. В очередной раз яблочная корпорация уменьшает поставки новый смартфонов, которые продаются не так хорошо, как хотелось бы компании. Теперь производство смартфонов резко сокращается, что несомненно ударит во финансовом состоянии компании.