Китайская компания Xiaomi выпустила новую прошивку для своих смартфонов. Новая операционная система имеет номер версии 10.2.1.0, а установить ее на свои телефоны уже могут владельцы нескольких моделей, в список которых входят Mi 8, Mi 8 SE и Mi 8 EE. Да, опробовать новинку смогут далеко не все.

И все же, компания старается, а это многого стоит. Сама прошивка MIUI в данном конкретном случае является финальной, то есть это не какая-то тестовая сборка или же нечто подобное. Кстати, чтобы установить ее, необходимо придерживаться несколько правил: обновление достаточно огромное, так что нужно минимум 850 Мб внутренней памяти. К тому же, смартфон должен быть заряжен на более чем половину.

Кстати, само обновление коснулось приложения камеры, а также встроенный чип ИИ начал работать оперативнее, что сказалось на скорости выполнения задач. К тому же, сам ИИ способен накладывать фильтры на фотографии, чтобы улучшить качество фото.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.