Первые упоминания в сети о загадочном смартфоне от Samsung обнаружили разработчики форума XDA Developers. По их данным, новинка в полной мере совместима с 5G, а купить ее можно будет у американского сотового оператора Verizon. Судя по всему, устройство будет доступно только на территории США. Новинка получит восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 855 и модем X50. Сомнений нет, что девайс будет флагманом, но и цена будет соответствующей.

Телефон имеет кодовое название Samsung Galaxy Bolt, но когда он поступит в продажу, будет называться иначе, ведь корейская корпорация по-другому называет свои смартфоны, и даже целые линейки звучат более нейтрально. Судя по всему, девайс будет продаваться по цене около 1000 долларов, ведь устройство сможет работать с сетью 5G.

Очевидно, что новинка сможет похвастаться модулями связи Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0 LE, 4G VoLTE, A-GPS, GLONASS и обычного NFC, благодаря которому аппарат получит возможность работать не только с фирменной платежной системой Samsung Pay, но еще и с посторонними.

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Показать еще

Вполне возможно, что девайс представят уже в феврале 2019 года, вместе с Samsung Galaxy S10, который должен удивить весь мир чем-то необычным.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.