На этой неделе Huawei похвасталась тем, насколько успешными стали ее смартфоны с точки зрения продаж и набора новой аудитории в лице пользователей. Как свидетельствует отчет компании, поставок мобильников в этом году превысили отметку в 200 миллионов единиц. Напомним, что совсем недавно компания установила личный рекорд. Кстати, ранее компания сообщила, что всего несколько лет назад количество проданных смартфонов за год не превышало 2 млн единиц. Нетрудно догадаться какой рывок сделала компания.

Сейчас армия пользователей мобильных устройств Huawei насчитывает более чем 500 млн человек в более чем 170 странах по всему миру. Успех вдохновил Huawei, и на 2019 год она установила для себя планку в 250 млн проданных единиц за год. Посмотрим, каким будет 2019 год для производителей смартфонов, если даже Apple сокращает производство своих iPhone.

Чтобы отметить достигнутый рубеж и событие запомнилась, Huawei решила выпустить специальные издание Commemorative Edition, а получили их Huawei Mate 20 и Nova 4. Такая себе лимитированная версия, которых отличается от обычной.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Эксклюзивный вариант флагмана получил изумрудного цвета корпус и 8/256 Гб памяти. В случае с Huawei Nova 4 его раскрасили в красный цвет и предлагается такой аппарат с 8/128 Гб памяти.

Предзаказ начнется уже 1 января 2019 года, а о цене пока нет никакой информации.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.