Китайские СМИ распространили информацию о том, что уже 25 декабря 2018 года, состоится официальная презентация смартфона Xiaomi Pocophone F2. Да, презентация произошла, но вот смартфон кардинально отличается от слухов и домыслов китайских инсайдеров. Кстати, девайс уже можно приобрести за 12 000 гривен.

Новинка, к сожалению, называется не Xiaomi Pocophone F2, а Pocophone F1 Armored Edition. Аппарат доступен для покупки в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, за которую просят 12 000 гривен. По сути, это просто модифицированная версия первой модели смартфона, так что и речи нет о выходе чего-го то действительно нового.

Отличительная особенность модели Armored Edition от обычной в том, что ее задняя крышка выполнена из кевлара, а не обычного пластика, как в оригинальной версии телефона. Да, это увеличит защиту смартфона, но это далеко не каждому нужно, ведь большинство пользователей хотели сразу приобрести новую версию смартфона.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Показать еще

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.