С момента выхода операционной системы Windows 10 на рынок прошло более трех лет. Все, кто уже хотел попробовать “десятку”, уже давно это сделали. Однако, даже спустя столько лет она далеко не идеальная. Стоит отметить, что из-за плохих обновлений, личные данные пользователей исчезали безвозвратно, а на некоторые компьютеры ПО вообще не устанавливалось из-за несовместимости.

Так, выпущенное весной нынешнего года обновления для Windows 10 приводило к поломке компьютеров, а обновленный апдейт, который не создавал такой проблемы, вышел через месяц после обещанного изначально срока.

При этом, все крупные апдейты тестируются более чем по полгода, то есть у разработчиков куча времени на то, чтобы доработать свое ПО. Однако, стоит напомнить, что компания Microsoft занялась разработкой новой “винды”, которая будет иметь приставку Lite.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Показать еще

Теперь над обновлениями для Windows 10 работают новички, у которых мало опыта и которые часто допускают неприятные ошибки, в результате которых потом у пользователей компьютеров на базе Windows 10 пропадают личные данные, как было после релиза апдейта October 2018 Update.

Напомним, что Microsoft представила новую систему безопасности для Windows. Отмечается, что в этот раз приложение является виртуальной машиной Windows 10, с помощью которой можно проверять надежность приложений. И хотя система использует оперативку ПК, на компьютере будет установлено сразу 2 операционки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition получит рекордное количество оперативки. Девайс обзаведется 12 Гб. Подобных характеристик нет даже у игровых смартфонов, которые предназначены только для мобильного киберспорта. Кстати, за девайс придется заплатить всего 640 долларов. Учитывая его возможности, это очень выгодная сделка.

Знай.ua писал, что глава HTC рассказал о дальнейших планах компании. Как и ожидалось, закрывать компанию никто не спешит, однако, изменений не избежать. Стоит отметить, что глава компании изменит стратегию ведения бизнеса, и теперь HTC будет выпускать только флагманские смартфоны.