Ведомство по патентам и товарным знакам США зарегистрировало патентную заявку компании Samsung, которая решила выйти на рынок беспилотников.

Патент показывает, что южнокорейский гигант работает над трансформируемым беспилотником. Довольно необычно, учитывая, что хайп вокруг беспилотников уже закончился.

Интересно, что беспилотник по сути станет аксессуаром следующего поколения для линейки смартфонов компании Galaxy. Таким образом, компания создаст действительно революционное приспособление для своих смартфонов. В патенте описан беспилотный летательный аппарат с множеством специальных датчиков, которые обеспечат плавный полет, а также определение помех.

"В данном изобретении предложен трансформирован беспилотный летательный аппарат, в котором можно сложить рычаги для фиксации пропеллера внутрь основного корпуса", - говорится в патентной заявке Samsung.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Кстати, дрон будет управляться с любого устройства, вплоть до смартфонов и ПК. Судя по всему, рынок дронов ожидает неплохой переворот, если корейская корпорация сможет воплотить свою задумку.

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные био, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.