Китайская корпорация Xiaomi всегда старалась уделять максимально много внимания своему фирменному программному обеспечению для смартфонов, а нынешний год не стал исключением из правил. Как оказалось, новая прошивка сильно улучшает качество фото, сделанное со смартфона. Точно таким же путем пошла и компания Google, которая внезапно улучшила качество одинарной камеры, которая теперь может соревноваться с iPhone XS Max и прочими камерофонами.

Операционная система MIUI 10 для смартфонов Xiaomi, которая доступна для загрузки и установки на некоторые модели мобильных устройств бренда, значительно повышает качество фотографий. Секрет в том, что разработчики реализовали поддержку всех возможностей камеры флагмана Mi Mix 3 на более доступных по цене смартфонов, в список которых входят Mi 8, Mi 8 Pro и Mi 8 Explorer Edition. Теперь на них можно записывать видео с частотой 960 кадров в секунду, которое обеспечивает замедление в более чем 15 раз. Стоит отметить, что новая операционка привносит в смартфоны надоедливую рекламу, от которой нельзя будет избавиться.

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.