В США местный житель сообщил, что новый флагманский смартфон от Apple – iPhone Xs Max – взорвался прямо у него в кармане. Это чуть ли не первый случай, когда смартфон от Apple внезапно взорвался. Компания вновь удивила пользователей, причем не самым лучшим образом.

По словам пострадавшего, неприятность случилась 12 декабря. Он засунул смартфон в карман и пошел обедать. Сначала он почувствовал странный запах, исходивший от смартфона. А потом почувствовал сильный жар в кармане. А дальше уже было видно, как из iPhone выходит зелено-желтый дым. Очевидно, что дым шел от аккумулятора которые внезапно воспламениться. Неизвестно, или деформация в кармане, или сильный нагрев негативно повлияли на состояние смартфона.

"Мне пришлось сначала выйти из помещения, поскольку там были женщины, а только потом снять штаны", – рассказал потерпевший.

Когда смартфон начал гореть, то на помощь пострадавшему пришел руководитель, который потушил огонь с помощью огнетушителя.

Сотрудник Apple ознакомился с фото одежды и телефона, после чего предложил выдать новый смартфон. И возмущенный мужчина сейчас готовит иск в суд.

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.