В конце первой половины 2018 года были представлены смартфоны линейки Nex, а в декабре состоялся анонс девайса с двумя экранами. Он называется Vivo Nex Dual Display. Теперь стало известно, что китайская компания представит еще одну модель серии. Да, девайс не получит целых 2 дисплея, ведь таких смартфонов достаточно много на рынке, но вот одной очень полезной функцией он все-таки обзаведется.

Пока смартфон фигурирует просто как Vivo Nex 5G. Из названия понятна его главная фишка – поддержка мобильных сетей пятого поколения. Это означает, что он получит чип Snapdragon 855 c модемом Snapdragon X50. Однако, смотимость тоже будет заоблачной Эксперты сообщают, что за девайс придется заплатить больше 750 долларов. И это вполне ожидаемо, ведь чип буквально в начале декабря 2018 года появился на рынке. 

Популярные статьи сейчас

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Бывший Лорак Мурат нашел себе новую красотку: жгучая брюнетка

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

Диагональ экрана составит 6.59 “. Разрешение – Full HD +. Ожидается, что Vivo Nex 5G будет представлен или хотя бы показан публике на выставке MWC 2019 конце февраля.

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.