В сети появились реальные технические характеристики будущей новинки китайской компании Xiaomi Redmi 7.

Об этом говорится на официальном сайте компании.

Тыльная панель Xiaomi Redmi 7 некоторыми элементами напоминает недавно представленный Xiaomi Mi Play. На ней размещается двойная основная камера и сканер отпечатков пальцев.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Лицевая часть демонстрирует каплевидный вырез под фронтальную камеру, а также более узкие рамки по всему периметру дисплея, диагональ которого составит 5.8 дюйма. Толщина корпуса Xiaomi Redmi 7 равна 7.8 мм.

Устройство будет оснащаться чипом Snapdragon 710, 3 ГБ / 4 ГБ / 6 ГБ ОЗУ, 32 ГБ / 64 ГБ флэш-памяти, 8-Мп фронтальной камерой, двойной основной камерой с 12-Мп датчиком Sony IMX363 и 5-Мп дополнительным датчиком, аккумулятором емкостью 4000 мач с поддержкой 18-ваттной зарядки.

Если слухи подтвердятся, то смартфоны серии Xiaomi Redmi 7 могут с’явиться уже в начале следующего года.

Напомним, издание Igeekphone поделилась с читателями подборкой новых концепт-артов смартфона Xiaomi Redmi 7. Так выглядит он не так футуристично, как концепт нового iPhone 2019 с 6 камерами, но выглядит он как минимум интересно. К тому же, не исключено, что девайс может появиться на прилавках именно в таком виде.

Как сообщал ранее Знай.uа, буквально несколько месяцев назад в продажу по всему миру поступил бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro, который стал улучшенной и доработанной во всех отношениях версией модели Redmi S2. Цена за новинку была в районе 6-8 тысяч гривен, что не очень хорошо повлияло на продажи девайса.

Однако, время идет, и новые флагманы начинают заполнять магазины, так что этот смартфон от китайского производителя начал продаваться на территории Украины по цене 4500 гривен.

Также Знай.uа писал о том, что китайская корпорация Xiaomi представила очередной софтверный продукт, который очень возможно отберет немалую долю пользователей Google Chrome.