Южнокорейская компания Samsung запатентовала еще одно устройство, которое можно отнести к новому классу смартфонов или планшетов со сгибающимися экранами.

Особенностью устройства является то, что оно состоит из двух частей, которые соединяются между собой с помощью магнитов. По сути у пользователя на руках могут оказаться две схожие половины с экранами. Довольно необычное устройство. Интересно, что делать, если одна часть из них потеряется, или же разобьется. Имеют ли они один аккумулятор, или каждая часть имеет свой?

Каким образом это можно реализовать, пока сказать очень сложно. Также интересно, как производитель планирует размещать аппаратную начинку в корпусах этого гибридного устройства, чтобы не увеличивать его стоимость и при этом обеспечить возможность его нормального функционирования. Однако, даже простой гибкий смартфон от корейской корпорации обойдется в 1 600 долларов, а этот будет точно стоить на порядок дороже.

Популярные статьи сейчас

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

В соединенном состоянии два экрана могут работать вместе как один единый дисплей или отображать различный контент по желанию пользователя. Конечно о дате выхода девайса пока говорить рано, и не факт, что он появится на публике вообще.

Напомним, что миллионы пользователей мессенджера WhatsApp в опасности. Сообщается, что хакеры придумали новую уловку, чтобы незаконно получать доступ к личным данным пользователей. К примеру, они создали приложение WhatsApp Gold, которое якобы является улучшенной версией обычного приложения, и дает несколько преимуществ пользователям. Однако, после скачивания, в устройство загружается вредоносный код.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в новых iPad Pro 2018 года снова нашли огромный недостаток. Теперь компания не выкрутится.Сообщается, что после того, как на экран устройства наклеить защитную пленку, чувствительность дисплея заметно падает, делая работу с планшетом попросту невозможным. Это повлияет на продажи планшетов, ведь стоимость девайса около 40 тысяч гривен.

Знай.ua писал, что Android Q получит темный режим интерфейса. Наконец, компания услышала просьбы пользователей. Выхода этой новой функции стоит ожидать уже в мае 2019 года.