Текущая информация теста производительности смартфонов Geekbench предполагает, что китайский производственный гигант Xiaomi работает над своим игровым телефоном третьего поколения. Однако, он не получит банальное название, ведь команда смотрит намного дальше. Девайс будет называться как Xiaomi Black Shark Skywalker. Конечно же, девайс будет работать на топовом железе Snapdragon 855, но неясно, будет ли это устройство поддерживать сеть 5G. Нет сомнений, что устройство будет иметь огромную мощность, которой пока что нет на девайсах конкурентов.

Кроме того, этот процессор будет поддерживать 8 ГБ ОЗУ, и его оценки производительности довольно впечатляющие. Стоит напомнить, что предыдущие модели этой линейки уже были некоторое время в топе, так что и этот смартфон тоже не станет исключением.

Очень важно отметить, что не все телефоны с поддержкой Snapdragon 855 будут поддерживать сеть 5G. SD855 должен поставляться с модемом Snapdragon X50 LTE для поддержки сети 5G. Это еще и зависит от версии чипа. В любом случае, это точно повлияет на цену, которая и без этого будет огромной.

Популярные статьи сейчас

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Напомним, что в 2017 году корпорация Apple показала миру новую систему защиты смартфонов. Она способна распознавать лица, и разблокировать систему, если перед смартфоном владелец. Как оказалось, хакер сумел обойти защиту, и даже показать эту уловку на хакерском мероприятии. Однако, в последний момент передумал. Видимо, яблочная корпорация все же переубедила его раскрывать секрет компании.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что яблочная корпорация Apple рассказала, почему новые iPad Pro за 40 тысяч гривен являются погнутыми. Напомним, что компания не признала это ошибкой, и никто деньги за это возвращать не будет. Как оказалось, компания сообщила, что это норма, и наличие изогнутого корпуса встречается только у LTE-версий, так как при установке дополнительных чипов происходит изгиб.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung запатентовала смартфон, который можно разделить надвое. И это не гибкий смартфон, как можно было подумать. Оба экрана разделяются, и они могут функционировать отдельно.