Компания Sony привезла на выставку CES 2019 беспроводную колонку с необычным дизайном.

Об этом сообщает Hyser.

Новинка получила название Sony LSPX-S2. По сути, устройство комбинирует в себе колонку и настольный светильник. Довольно популярная комбинация, если судить по китайскому рынку гарнитуры. Внутри стеклянной колбы находится LED-лампочка с 32 уровнями яркости. Кроме этого, есть специальный режим имитации горения свечи, что позволит создать уют практически в любом месте.

Популярные статьи сейчас

DZIDZIO ошарашил признанием о своей супруге, вот кем она была все это время: "Это неправильно"

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Благодаря округлой форме устройства, удалось реализовать технологию кругового звучания (Advanced Vertical Drive). Не важно с какой стороны колонки вы подойдете, звук будет одинаковой громкости. Из беспроводных интерфейсов в Sony LSPX-S2 установлен Bluetooth, Wi-Fi и NFC-модуль для функции “Push & Play”. Что касается автономности, то её хватит до 8 часов прослушивания музыки, так что вам точно хватит времени, чтобы насладиться музыкой, но и посмотреть на имитацию горения свечи. Это особенно красиво в лесу, или просто на природе.

За Sony LSPX-S2 попросят 600 евро, что не мало. Новинка поступит в продаже в мае 2019 года.

Кстати, это уже не первый раз, когда Sony выпускает подобное устройство. Ещё в 2016 году компания показала первую версию колонки — Sony Glass Sound Speaker (LSPX-S1).

Напомним, что хакеры изобрели новую систему взлома для гаджетов от Apple. Сообщается, что злоумышленники теперь могут звонить владельцам iPhone от имени службы поддержки, номер которой у них записан в книжке. С помощью простого обмана они могут заполучить личные данные пользователей. И хотя яблочная корпорация пока не нашла способ, как убрать эту брешь в защите, но стоит все предупредить, что Apple никогда не потребует личные данные пользователей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что корпорация Apple решила сократить производство смартфонов еще на 10 процентов. Сообщается, что продажи смартфонов компании падают, в отличии от их цены, которая остается неизменной. Судя по всему, запреты на продажи смартфонов в Китае и германии повлияли на общий капитал компании.

Знай.ua писал, что в сети показали рендеры нового iPhone XI, который может получить необычную камеру. Из особенностей стоит отметить расположение объективов основной камеры в форме квадрата, а также некоторые другие изменения.