Хотя Китай давно заблокировал сервисы Google и Facebook, поисковая система Microsoft оставалась доступной в этой стране. До недавних пор. В минувшую среду поисковый сервис Bing перестал работать в Китае. Теперь интернет Китая в корне отличается от нашего. Все привычные нам поисковики там недоступны, а сеть сильно ограничена цензурой.

Судя по всему, это связано с проблемой DNS. Это один из наиболее распространённых методов, используемых китайскими властями для цензуры в интернете. В Microsoft заявили, что знают о проблемах с работоспособностью Bing в Китае и теперь изучают свои дальнейшие шаги.

Судя по всему, проект корпорации Microsoft попал под цензуру внутри страны, как это было раньше с Google и Facebook.

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Показать еще

Люди могут получить доступ к Bing, непосредственно посетив его IP-адрес. А некоторые пользователи уже могут получить доступ к веб-сайту без использования метода IP-доступа. Но результаты могут отличаться в зависимости от используемого оператора связи.

Напомним, что топовый чипсет Snapdragon 855 сравнили с хвалебным A12 Bionicle от Apple, который устанавливается на iPhone. Стоит отметить, что это два самых мощных процессора на сегодняшний день, а первый из них получит даже поддержку 5G, чего нельзя сказать о смартфонах от яблочной корпорации. Судя по результатам теста, процессоры работают практически идентично.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Meizu представила первый в мире смартфон, который не имеет каких-либо отверстий. Теперь же, смартфон не имеет даже гнезда для зарядки, и его единственный способ зарядить - это беспроводная зарядка.

Знай.ua писал, что компания Apple наконец-то выпустила финальную сборку iOS 12. Однако, она не обладает более широким функционалом. Маленькое обновление направлено на исправление существующих багов, среди которых некорректная работа CarPlay, и других сервисов на новых iPhone 2018 года.