Японская корпорация Sony еще в далеком 2013 году запустила в продажу игровую приставку PlayStation 4, которой очень быстро удалось стать хитом среди покупателей. Однако, компания решила похоронить девайс раньше времени, и вот почему. Сегодня, 25 января 2019 года, данный производитель электроники запустил свой новый сервис под названием PlayStation Now, который позволяет играть в игры для PS4 на компьютерах.

По сути, сервис является потоковой передачей данных, которая исключает необходимость в покупке консоли. Затея достаточно интересная, но она может навредить продажам игровой консоли, ведь чтобы поиграть в эксклюзивные игры больше не нужно тратить огромные деньги. Однако, сам сервис платный, так что тоже придется заплатить за это.

Уже начиная с сегодняшнего дня использовать новый сервис могут геймеры, которые проживают в таких странах, как Испания, Италия, Португалия, Дания, Финляндия, Норвегия и Швеция. В настоящее время сервис PS Now позволяет получить доступ к более чем 600 видеоигр, причем для консолей PlayStation 2, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

Скончался известный американский комик Крис Коттон

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

О цене пока ничего не известно, но есть одно условие - главное обеспечить компьютера быстрый доступ к глобальной сети, причем минимальная скорость – 20 Мбит / сек.

Напомним, что топовый чипсет Snapdragon 855 сравнили с хвалебным A12 Bionicle от Apple, который устанавливается на iPhone. Стоит отметить, что это два самых мощных процессора на сегодняшний день, а первый из них получит даже поддержку 5G, чего нельзя сказать о смартфонах от яблочной корпорации. Судя по результатам теста, процессоры работают практически идентично.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Meizu представила первый в мире смартфон, который не имеет каких-либо отверстий. Теперь же, смартфон не имеет даже гнезда для зарядки, и его единственный способ зарядить - это беспроводная зарядка.

Знай.ua писал, что компания Apple наконец-то выпустила финальную сборку iOS 12. Однако, она не обладает более широким функционалом. Маленькое обновление направлено на исправление существующих багов, среди которых некорректная работа CarPlay, и других сервисов на новых iPhone 2018 года.