Как пишут китайские СМИ со ссылкой на свои источники внутри компании, уже в первой половине 2019 года состоится презентация, а затем и старт продаж флагмана под названием Xiaomi Mi Mix 3S.

Стоит сразу отметить, что девайс получит топовые характеристики, а также свежий чипсет, который способен поддерживать передачу данных по 5G-сети. Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, дополненного графикой Adreno 640, а также модемом X50 с поддержкой скорости передачи данных до 2 Гбит/с, чего гарантированно хватит для удовлетворения любых потребностей и нужд.

Кстати, сканер отпечатков пальцев наконец разместят под сам экран, и на тыльной части смартфона останется лишь камера с разрешением 48 Мп. Скорее всего, камера окажется тройной, а еще она должна получить оптическую систему стабилизации, чтобы видеоролики получались более плавными. На лицевой части телефона пользователей ждет сдвоенная камера с разрешением 20 Мп и 8 Мп, что тоже очень неплохие показатели, учитывая, что далеко не каждый смартфон имеет такую камеру даже как основную.

Популярные статьи сейчас

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Купить новинку можно будет в версиях с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а также в более продвинутой конфигурации с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ ПЗУ. Кстати, ранее сообщалось, что девайс может получить 12 ГБ оперативной памяти, что может стать рекордом, если новинка выйдет на рынок в такой модификации.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.