Представители компании Crytek, которая подарила миру легендарную серию Crysis и шутер про выживание Hunt: Showdown, сообщили о создании новой ААА-игры. Практически каждый геймер играл в культовую игру Crysis, которая опережала время качеством графики. Стоит отметить, что игр, которые могли сравниться с Crysis в реалистичности практически нет и по сей день.

На текущий момент проект находится на самой ранней стадии разработки и, к сожалению, никакой информации о жанре или сеттинге нет. Зато сотрудники Crytek рассказали о главном преимуществе своей новинки — игра будет построена с использованием операционной системы SpatialOS. Стоит отметить, что эта система способна отображать игры для нескольких игроков одновременно, так что нет сомнений, что в новом проекте будет мультиплеер.

В компании Crytek обещают рассказать больше информации о своей игре в самое ближайшее время, но точных сроков никто не называет. И все же, внимание миллионов геймеров они сумели привлечь. Надеемся, что компания не облажается, и выпустит действительно интересную игру.

Популярные статьи сейчас

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.