Компания Huawei официально выпустила универсальный 5G-чипсет Balong 5000 и Huawei 5G CPE Pro – первый коммерческий 5G-модем, работающий на базе Balong 5000. Стоит отметить, что компания решила внедрять в смартфоны собственный чипсет.

Чипсет Balong 5000 официально открывает эру 5G. Он поддерживает широкую линейку 5G-продуктов, включая смартфоны, устройства домашней широкополосной связи, передвижные устройства и 5G-модули. Balong 5000 откроет новые возможности использования 5G в различных условиях.

Balong 5000 имеет небольшой форм-фактор и поддерживает 2G, 3G, 4G и 5G. Он существенно снижает время ожидания и энергопотребление при обмене данными между различными режимами. Однако, чем именно он лучше своих конкурентов - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

До сих пор неизвестно, чем закончится скандал с США, которые не желают сотрудничать с компанией, а также полностью отказались от продукции китайской компании. В свою же очередь, США обвинили Huawei в шпионаже.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.