Пока Huawei планирует в числе первых выпустить свой складной смартфон, у ее дочернего бренда Honor совершенно другие планы: это направление компанию интересует только с теоретической стороны. Судя по всему, компания достаточно скептически отнеслась к гибким смартфонам, которые в итоге могут заменить как планшет, так и смартфон.

Президент Honor Джордж Жао (George Zhao) заявил, что компания глубоко изучат тему гибких гаджетов, но выпускать такие устройства не собирается. Ведь главное — это удобство пользователя, а складные смартфоны, считают в Honor, удобными назвать очень сложно. По крайней мере, на сегодняшний день. Нет сомнений, что первые гибкие смартфоны появятся на прилавках уже в 2019 году, но они будут и дальше улучшаться, пока не станут полноценной альтернативой практически всех компактных гаджетов.

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Курс валют на 20 вересня: гривна нанесла мощный удар по доллару

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi вскоре представит топовый смартфон Xiaomi Mi Mix 3S, который станет чуть ли не первым флагманом 2019 года. Среди прочего стоит отметить наличие топового чипсета Snapdragon 855, а также поддержка сети нового поколения 5G. К тому же, цена за девайс всего лишь 600 долларов, что значительно дешевле хваленых iPhone XS Max.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что создатели легендарной игры Crysis рассказали о том, что готовят новую первоклассную игру. Фанаты предполагают, что игра будет мультиплеерной, ведь она создается на игровом движке, который способен отображать игровой мир в реальном времени для нескольких игроков. Разработчики пообещали опубликовать немного информации о будущем проекте чуть позже, так что миллионы фанатов ожидают новостей от игровой компании.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung решила избавиться от пластика в упаковочных коробках, и перешла на экологически чистый материал, по типу крахмала. Теперь не стоит переживать, что выброшенная упаковка из-под смартфона окажется под землей, и будет разлагаться сотни лет.