Nubia продолжает искать себя и экспериментирует с различными устройствами. Так, в прошлом году помимо традиционного обновления модельного ряда смартфонов, компания представила парочку игровых мобильников, а также смартфон с двумя дисплеями. Кстати, последний смартфон неплохо нашумел, и привлек внимание всего мира к этому производителю электроники. Кстати, ранее компания представила смартфон с одной камерой, которая выдвигалась из самого корпуса устройства, и оборачивалось на все 360 градусов.

29 января, глава компании сообщил о том, что они намерены приехать на MWC 2019 и все для того, чтобы показать свою концепцию смартфона с гибким экраном. Обещано, что его выполнение будет отличаться от того, что предлагают Royole и Xiaomi, а основной лозунг “Nubia думает иначе”. Обещанный практический и гибкий гаджет, который будет органично смотреться на запястье. Судя по всему, компания представит и гибкие часы. Вот это устройство будет выглядеть точно как устройство из будущего.

Популярные статьи сейчас

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Показать еще

О каком устройстве идет речь, топ-менеджер не уточнил. Предполагается, что на выставке в Барселоне покажут доработанный вариант Nubia. Узнаем все подробности уже в конце февраля 2019 года.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.