Недавно в сети появились фото и характеристики будущего смартфона от Meizu, что не получил ни одной кнопки и отверстия. Устройство получило название Meizu Zero. Теперь разработчики сообщили цену смартфона – 2 тысячи долларов. Да, именно такая цена за уникальный смартфон, у которого нет конкурентов.

Как сказано на сайте, для участников программы финансирования предлагают 100 смартфонов за вклад 1299 долларов (33 600 гривен). В комплект входит беспроводная зарядка, ведь отверстия для обычной в новинке нет. Аппараты обещают разослать в апреле, а пока что можно довольствоваться только фотографиями.

А за 2999 долларов (64 400 гривен) пользователь может получить единственный уже доступный аппарат Meizu Zero, кстати, его уже купили.

Популярные статьи сейчас

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Главное за день четверга 19 сентября: импичмент Зеленского, Голливуд в Украине и начало отопительного сезона

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Напомним, что таким образом, компания хотела привлечь к себе внимание, и снова заявить о себе на рынке смартфонов. Будет ли девайс популярным - неизвестно. Скорее всего, он будет выпускаться в ограниченном экземпляре.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.