Huawei выпустила на рынок новинку Y6 Pro (2019) и, возможно, это будет очередной переоцененный бюджетник от данной компании. Да, компания хоть и выпускает смартфоны флагманского класса за 800 долларов, о бюджетном сегменте тоже не забывает, так что на рынке появится очередной бюджетник.

Начать стоит с того, что в Huawei Y6 Pro (2019), ставка сделана на дизайн и индивидуальность, поэтому тыльная крышка выполнена из кожи. Правда, скорее всего речь идет об использовании материалов, имитирующих натуральный материал. В любом случае, мало кому это может понравится. Скорее всего, большинство пользователей будет его носить в защитном чехле.

Смартфон имеет 6,09-дюймовый дисплей с разрешением HD + (1520х720 пикселей), фронтальную камеру на 8-мегапикселей, которую вписали в вырез-каплю, и одинарную тыльную на 13 мегапикселей. такой себе бюджетник, а цена вас точно удивит. Конечно, дешевле 100 смартфонов уже не будет, но она будет наверняка очень приближенной к этой сумме.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Трагически погиб звезда "Брата" и "Улиц разбитых фонарей": не смог закончить последние гастроли

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

Показать еще

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.