Razer выпустит эксклюзивную версию игрового ноутбука Razer Blade Stealth Quartz, которая оформлена в розовом цвете и будет доступна в продаже только на День Святого Валентина. Довольно необычных ход от игровой компании, которая позиционирует себя как производитель девайсов для киберспорта и геймеров. Не секрет, что практически все геймеры являются представителями мужского пола, но во всем есть исключение. Именно для девушек-геймеров компания и представила игровой ноутбук в необычной расцветке.

Конфигурация включает процессор Intel Core i7-8565U, 16 ГБ оперативной памяти стандарта DDR4, твердотельный накопитель PCIe ёмкостью 256 ГБ и дискретную видеокарту NVIDIA GeForce MX 150. Устройство оснащено 13,3-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением 1920х1080 точек.

Кстати, за девайс продется заплатить около 1600 долларов, что достаточно много. Однако, ноутбук будет иметь актуальную начинку еще на протяжении многих лет, а игры будут запускаться плавно.

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Показать еще

Это не первая попытка компании привлечь женскую аудиторию. В прошлом году были выпущены 4 устройства серии Quartz: мышь Basilisk, клавиатура Huntsman, гарнитура Kraken и микрофон Seiren X.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.