Совсем недавно состоялся релиз тестовой сборки операционной системы iOS 12.2 Beta 1, которую исследовал известный разработчик Стив Тротон-Смит. В итоге, он обнаружил в ней упоминание двух новых планшетов, которые имеют модельные номера J210 / J211 и J217 / J218. Скорее всего, упоминание о планшете iPad mini 5, который не обновлялся уже более трех лет, за которые этот 7,9-дюймовый “малыш” сильно устарел. Однако, он может разочаровать пользователя, и вот почему.

За счет упоминания данных планшетов в коде удалось выяснить, что они оба получат поддержку фирменного чехла-клавиатуры Smart Keyboard от компании Apple, то есть на их боковой части будет находиться специальное магнитное крепление. Также в прошивке iOS 12.2 Beta 1 сказано, что iPad mini 5 и новый iPad 2019 оснащены сканером отпечатков пальцев Touch ID, а это доказывает, что никакого Face ID, то есть системы сканирования лица, в них не будет. Да, теперь планшет останется без хорошей защиты, но и цена его будет тоже существенно ниже, чем у более производительных планшетов от яблочной корпорации.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

Через сканер отпечатков пальцев Touch ID в новом iPad mini 5 не приходится надеяться на наличие экрана, который занимает большую часть производства. Скорее всего, рамки по сторонам будут огромными, а также вкнопка, в которую и встроят сканер отпечатков пальцев.

Напомним, что компания OnePlus жестко поиздевалась над Apple в новом рекламном фото. Судя по всему, практически каждый производитель Android-смартфонов должен высмеять все недостатки iPhone от Apple.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что ере планшетов пришел конец. Судя по всему, гибкие смартфоны вытесняют планшеты из рынка электроники. И это не удивительно, ведь кому нравится носить огромный планшет, который даже не влезет в сумку. Куда удобнее носить гаджет, который умеет складываться в компактный смартфон, но при этом обладать размерами полноценного планшета при необходимости.

Знай.ua писал, что компания Microsoft назвала дату смерти браузера Internet Explorer 10. Судя по всему, это версией неудачного флагмана пользуются единицы, так что поддерживать его попросту нет смысла. Скорее всего, браузер перестанет получать поддержку от производителя уже в начале 2020 года.