Компания Samsung Display получила патент на складной смартфон с игровой направленностью. Дисплей разработки может быть сложен втрое, а нижняя рамка быстро трансформируется в подобие контроллера D-Pad. Судя по всему, компания все же решилась ворваться на рынок игровых смартфонов. К тому же, этот девайс сможет менять форму. Нет сомнений, что новинка получит неплохую начинку, ведь все игровые смартфоны должны обеспечивать плавную и красивую картинку.

Слухи о игровой устройство Samsung появились еще в прошлом году, но хоть какое-то подтверждение этой задумке появилось только сейчас. Дисплей запатентованного гаджета складывается в три раза, но одна из его секций сильно меньше двух других. Можно выбирать либо большой экран, либо геймпад для управления во время игры. Нет сомнений, что цена будет явно выше 1 500 долларов.

Разумеется, устройство на изображениях, как и само наличие патента, не означают, что подобная разработка будет воплощена в жизнь – по крайней мере в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Показать еще

Напомним, что компания OnePlus жестко поиздевалась над Apple в новом рекламном фото. Судя по всему, практически каждый производитель Android-смартфонов должен высмеять все недостатки iPhone от Apple.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что ере планшетов пришел конец. Судя по всему, гибкие смартфоны вытесняют планшеты из рынка электроники. И это не удивительно, ведь кому нравится носить огромный планшет, который даже не влезет в сумку. Куда удобнее носить гаджет, который умеет складываться в компактный смартфон, но при этом обладать размерами полноценного планшета при необходимости.

Знай.ua писал, что компания Microsoft назвала дату смерти браузера Internet Explorer 10. Судя по всему, это версией неудачного флагмана пользуются единицы, так что поддерживать его попросту нет смысла. Скорее всего, браузер перестанет получать поддержку от производителя уже в начале 2020 года.