В Чили мальчик сказал Siri с помощью iPhone “Я собираюсь расстрелять школу”. До сих пор неясно, насколько серьезно мальчик имел эти слова ввиду. Однако, голосовой помощник от Apple тоже удивил: Siri выдала ему список ближайших школ. В любом случае, ничего не произошло, ведь местная полиция успела задержать мальчика. Был ли это баг системы, или Siri просто не расслышала вопрос владельца смартфона - неизвестно.

Пока Apple никак не прокомментировала данную ситуацию. К тому же, до сих пор неизвестно, как должен вести себя голосовой помощник в данной ситуации. Скорее всего, смартфон должен вызвать полицию, услышав от владельца такую фразу. Но как это будет регулироваться на самом деле, если вообще будет - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Показать еще

Напомним, что компания OnePlus жестко поиздевалась над Apple в новом рекламном фото. Судя по всему, практически каждый производитель Android-смартфонов должен высмеять все недостатки iPhone от Apple.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что ере планшетов пришел конец. Судя по всему, гибкие смартфоны вытесняют планшеты из рынка электроники. И это не удивительно, ведь кому нравится носить огромный планшет, который даже не влезет в сумку. Куда удобнее носить гаджет, который умеет складываться в компактный смартфон, но при этом обладать размерами полноценного планшета при необходимости.

Знай.ua писал, что компания Microsoft назвала дату смерти браузера Internet Explorer 10. Судя по всему, это версией неудачного флагмана пользуются единицы, так что поддерживать его попросту нет смысла. Скорее всего, браузер перестанет получать поддержку от производителя уже в начале 2020 года.