Meizu M9 Note, предполагаемый конкурент Redmi Note 7, появился на сайте китайского регулятора TENAA с полными техническими характеристиками. Среди прочего, смартфон получил небольшой вырез на экране в форме капли, что сделает его намного красивее своего конкурента от Xiaomi.

Устройство работает под управлением Flyme OS на базе Android 9.0 Pie. Что касается начинки, девайс оснастят процессором Snapdragon 675 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 64 ГБ и может быть расширен с помощью карты microSD. Впрочем, этого более чем достаточно, чтобы смартфон работал плавно.

Популярные статьи сейчас

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

По Львову разгуливают два извращенцы, светят "причандалами" и убегают: девушки, не гуляйте в одиночестве

Показать еще

На задней панели есть двойная камера с 48-мегапиксельным основным и 5-мегапиксельным дополнительным датчиком. Впрочем, это и есть главная фишка этого смартфона. Спереди расположена 20-мегапиксельная камера. Емкость аккумулятора составляет 3900 мАч. Аккумулятор достаточно большой, и заряда точно хватит на весь день интенсивного использования девайса.

Напомним, что в системе Android обнаружили очередную уязвимость, которой могут воспользоваться злоумышленники. Сообщается, что теперь даже при открытии картинки в сети, можно заразить свой смартфон вирусами, которые способны украсть ваши данные, вплоть до данных о банковской карте.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что популярный почтовый сервис Gmail научился удалять практически все спам сообщения. Сами письма такого рода опасны тем, что могут иметь встроенный вирус, так что сервис практически в 100% случаях способен обнаружить это вредоносное письмо, и уведомить о нем владельца ящика.

Знай.ua писал, что Apple возвращает на прилавки легендарный iPhone X. К тому же, девайс теперь продается намного дешевле: 760 долларов за базовую версию с 64 Гб памяти. Судя по всему, компания хочет улучшить свое финансовое состояние за начало 2019 года.