Около года назад компания Xiaomi создала отдельное подразделение, которое занимается разработками в области мобильной фотографии. Выпущенный в прошлом году слайдер Xiaomi Mi Mix 3 доказал, что корпорация не трати время зря.

Исполнительный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun), общаясь с поклонниками в социальной сети Weibo, затронул эту тему, заявив, что в этом году поклонников продукции компании ждут отличные камерофоны. Судя по всему, речь идет о бюджетниках, главной фишкой которых будет навороченная камера. К примеру, Redmi Note 7 уже успел стать чуть ли не самым популярным смартфон января 2019 года, ведь продавался он по цене в 150 долларов, а вот камера у него была флагманской.

Популярные статьи сейчас

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

По его словам, компания вкладывает огромные средства и большое количество времени в том, чтобы улучшить возможности камер своих смартфонов. Существенные плоды индустрия увидит уже в самое ближайшее время. Нет сомнений, что китайская компания приготовила кое-что особенное.

Напомним, что музыкальный сервис Spotify планирует заблокировать аккаунты миллионов пользователей. Судя по всему, компания не желает, чтобы пользователи включали блокировщик рекламы. Да, этот сервис предусматривает наличие рекламы для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что таких пользователей насчитывается явно больше миллиона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi запатентовала необычный дисплей, у которого нет вырезов, или отверстий в самом дисплее. Вместо этого две фронтальные камер будут размещены по углам верхней части дисплея, причем выглядеть они будут незаметно.

Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 снова удивила пользователей. Сообщается, что приставка нового поколения способна работать с проектами, которые создавали для предыдущих поколений приставок. Это значит, что Sony PlayStation 4 можно смело выкинуть в окно.

https://www.youtube.com/watch?v=UB2G7TiqgQ0