Немецкий автопроизводитель Audi опубликовал официальные изображения нового компактного электрокроссовера Audi Q4 e-tron, который будет официально представлен в начале марта на автосалоне в Женеве. Как и ожидалось от Audi, авто выглядит футуристично, что не может не радовать любителей электрокаров.

Отметим, что дизайн нового электрокроссовера перекликается с уже представленной моделью Audi e-tron, однако, у этой новинки все же меньшие габариты, что делает авто прямым конкурентов старой модели Tesla Model.

Популярные статьи сейчас

Бывший Заворотнюк погряз в долгах по самые уши: экс-избранника "Моей прекрасной няни" навестили приставы

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Погода на 18 октября: готовьте на ночь теплые одеяла

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

О технических характеристиках новинки пока ничего неизвестно, однако автопроизводитель скорее всего использует наработки старшей модели Audi e-tron. Этот серийный электрокроссовер Audi e-tron получил 300 кВт мощности, батарею на 95 кВтч, запас хода 400 км (WLTP) и ценник от $75 тыс. Впрочем, достаточно огромная цена, если сравнивать с авто от Tesla, которые продаются от 30 тысяч долларов. Обо всех остальных фишках новинки мы узнаем после презентации, которая состоится не раньше 2020 года. Будем надеяться, что это авто от Audi сможет составить конкуренцию Tesla.

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.