Функции для контроля здоровья увеличивают спрос на смарт-часы в США. Впрочем, ничего удивительного, ведь количество историй, в который умные часы спасают жизни своим владельцам постоянно увеличивается. К тому же, Apple пытается внедрить во все смартфоны и остальные носимые гаджеты функции, которые в дальнейшем смогут мониторить состояние здоровья своего владельца. Впрочем, конкуренты тоже не сидят без дела, и выпускают аналогичные продукты.

Продажи смарт-часов в Штатах выросли на 60% в 2018 году. Доходы с продаж аксессуаров увеличились до 5 миллиардов долларов, это в полтора раза больше, чем было годом ранее.

Лидерами в индустрии смарт-часов остаются Apple, Samsung и Fitbit. Суммарно их доля рынка составляет 88%. Отметим, что на момент появления умных часов на рынке, они практически не пользовались популярность: функционал ограничен, а внешний вид оставляет желать лучшего.

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, в сентябре 2018 года вышли Apple Watch Series 4. Они умеют распознавать падение носителя и вызывать скорую, если он долго лежит. Эта функция буквально недавно спасла жизнь пенсионеру из США, когда тот неудачно упал и потерял сознание.

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.