Сейчас на рынке можно встретить игровые консоли PS4 Pro и Xbox One X, которые являются мощнейшими в своем классе. Однако, вскоре на рынке появятся PlayStation 5, и обновленная Xbox от Microsoft. На удивление публике, на рынке появится новый игрок - приставка Mad Box, которая уже успела удивить публику еще до выхода и официального анонса. Судя по характеристикам консоли, она в несколько раз превзойдет PlayStation 5, о которой в сети появилась подробная информация.

Чтобы привлечь внимание к своему новому продукту глава Slightly Mad Studios выложил в сеть изображения консоли Mad Box, а также рассказал интересные подробности о приставке будущего. К примеру, консоль способна выдерживать температуру в 100 градусов, а система охлаждения способна быстро охладить приставку. Сам корпус имеет слегка прозрачный эффект, что делает всю консоль очень стильной и привлекательной. Конечно же, будет и подсветка, как игровых девайсах Razer.

Что касается производительности, консоль способна отображать картинку в 4K-формате, при частоте кадров в 120 fps. Это именно то, что нужно любому геймеру. Если эта информация подтвердится после анонса, PlayStation 5 обречена на провал.

Что касается цены, за устройство придется заплатить около 800 долларов.

Напомним, что хакерам удалось взломать игру Metro Exodus всего за 5 дней после выхода проекта. Судя по всему, защита сработала неплохо, ведь продажи игры вполне неплохие, и это всего лишь за 5 дней. Теперь же пираты смогут скачать игру бесплатно в сети.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети показали 16-дюймовый MacBook Pro 2019. Ноутбук от яблочной корпорации получит топовый процессор, а также огромный экран. Судя по всему эта модель подойдет тем, кто работает в видео и фото-редакторах, в которых нужна большое пространство для работы.

Знай.ua писал, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 начал резко падать в цене. Сообщается, что на момент выхода он продавался за 30 тысяч гривен. Теперь же в магазинах его можно найти и за 20 000 гривен.