Голосовой ассистент Samsung Bixby не стал популярным даже несмотря на агрессивное продвижение. По сути, он бесполезный, и способен выполнять лишь некоторые функции. Впрочем, похожая ситуация была и с Siri для Apple. Куда проще сделать несколько тапов по экрану, чем выразительно разговаривать с голосовым ассистентом.

Эта программа имеет на смартфонах физическую кнопку для его активации, и производитель не позволял менять ее назначение. Недавно пользователям приходилось искать различные способы обхода этого запрета. Но недавно у Samsung разрешили использовать эту аппаратную кнопку по собственному желанию. К счастью, теперь пользователи могут назначать применение этой кнопки самостоятельно. Это может быть как вызов камеры, так и другие функции. К счастью, вариаций более чем достаточно.

Вместе с анонсом Samsung Galaxy S10 компания объявила, что клавишу Bixby можно будет назначить на вызов другой команды по собственному усмотрению. Новая возможность коснется других аппаратов этой линейки, включая S8, S9, Note 8 и Note 9.

Популярные статьи сейчас

Столицу всколыхнула самая массовая за последние 30 лет акция протеста: чего требуют сотни тысяч жителей

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Впрочем, такая возможность станет доступной только после обновления Android, и для владельцев старых моделей обновление появится нескоро.

Напомним, что хакерам удалось взломать игру Metro Exodus всего за 5 дней после выхода проекта. Судя по всему, защита сработала неплохо, ведь продажи игры вполне неплохие, и это всего лишь за 5 дней. Теперь же пираты смогут скачать игру бесплатно в сети.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети показали 16-дюймовый MacBook Pro 2019. Ноутбук от яблочной корпорации получит топовый процессор, а также огромный экран. Судя по всему эта модель подойдет тем, кто работает в видео и фото-редакторах, в которых нужна большое пространство для работы.

Знай.ua писал, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 начал резко падать в цене. Сообщается, что на момент выхода он продавался за 30 тысяч гривен. Теперь же в магазинах его можно найти и за 20 000 гривен.