Bethesda снова напомнила о себе, но уже не релизом плохой игры, а тизером нового проекта.

На сайте Amazon появились новые продукты от Bethesda для PlayStation 4, Xbox One и PC, которые назвали “Заглушка” (Placeholder). Конечно же, речь идет об игре. Такое название используется для товаров, которые еще не анонсированы, и не успели получить официальную дату релиза, фотографии или описание. На странице товара Bethesda установила цену в $59.99, назначила дату выхода на 31 декабря, что также является “заглушкой”, и даже начала собирать предзаказы. Впрочем, более никакой дополнительной информации получить не удалось геймерам остается гадать, о какой игре шла речь. Конечно же, все в ожидании The Elder Scrolls, но она выйдет точно не раньше 2020 года.

На странице товара посетителям также показывали видео с обратным отсчетом, который компания использует для анонсов новых игр серии Fallout. Скорее всего, компания представит совершенно новую игру. Фанаты надеются, что разработчики не будут брать за основу Fallout 76, которая просто провалилась.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Массовые увольнения и сокращения: с чем столкнутся украинцы до выхода на пенсию

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Показать еще

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.