Samsung Galaxy S10 проверили на производительность. а также сравнили с конкурентами. Напомним, что процессор у него восьмиядерный , что дает преимущество над некоторыми конкурентами. По результатам теста Antutu новинка от Samsung уступила двум устройствам: iPhone XS и Xiaomi Mi 9. При этом новый Galaxy преодолел Huawei, а также бюджетную модификацию Galaxy s10.

В многоядерном тесте новинка заняла третье место за iPhone и Mi9. А также Samsung занял второе место в одноядерном тесте, обойдя Xiaomi и расположившись прямо за iPhone XS. Да, девайс занял лидирующие позиции среди смартфонов на OS Android, но вот iphone все же не удалось обойти. Именно поэтому смартфоны Apple остаются еще несколько лет актуальными, так как производительность у девайсов позволяет пользоваться смартфоном достаточно длительное время, без необходимости покупки нового.

Популярные статьи сейчас

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Впрочем, для телефона за 1500 долларов этого более чем достаточно, чтобы оставаться лидером до выхода Galaxy Note 10, который получит намного лучшие характеристики. Анонс другого флагмана от Samsung запланирован аж на август 2019 года.

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.