Компания OnePlus запустила небольшой сайт, на котором она подтверждает, что сегодня, 25 февраля в рамках выставки Mobile World Congress 2019 она проведет пресс-конференцию, посвященную анонсу своего смартфона, поддерживающего сети пятого поколения. Впрочем, это было ожидаемо, ведь о смартфоне мы знаем практически все.

Источники подтверждают предыдущую информацию о том, что речь идет именно о смартфоне OnePlus 7, хотя ранее проскакивала информация о том, что производитель представит смартфон новой линейки, после которого уже последует анонса OnePlus 7. Напомним, что смартфон получит передовую камеру, огромный аккумулятор, а также топовый процессор. OnePlus 6 считается чуть ли не лучшим смартфоном 2018 года.

Также появились сведения о том, что OnePlus 7 получит совершенно новый дизайн, который будет сильно выделять его на фоне предшественников. Логично ожидать отказ от каплевидного выреза в экране. Не исключено, что камера будет выдвижения, как у смартфонов линейки Vivo.

Популярные статьи сейчас

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.