Пока сложно сказать, смогут ли в итоге складные смартфоны с гибкими экранами взлететь, изменив рынок смартфонов.

Вчера представили гибкий Huawei Mate X, который при более высокой цене имеет ряд преимуществ над ранее представленным Samsung Galaxy Fold. Теперь же на рынок необычных устройств врывается компания Oppo.

Изображения новинки опубликовал в социальной сети Weibo вице-президент компании Oppo Бриан Шен, дав ясно понять, что на рынок устройство выйдет еще нескоро. Впрочем, мы можем рассмотреть девайс, а также найти отличия от конкурентных устройств.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Пока эти изображения прототипа — единственное, по чему можно оценивать устройство. Никаких подробностей о характеристиках производитель не привел. О цене пока говорит рано, но девайс будет стоить явно дороже 1500 долларов. Как уже отмечалось выше, вице-президент Oppo, как и LG ранее, заявил, что компания не собирается выпускать гибкий смартфон на рынок, пока не увидит достаточный спрос на такие устройства. Будем надеяться, что компания не откажется в последний момент от такого девайса, ведь когда будет спрос на гибкие смартфоны - неизвестно.

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.