Спустя непродолжительное время после объявления даты анонса флагманского смартфона Xiaomi Mi 9 появились слухи о возможном выходе улучшенной модификации новинки. Немногим позже один из соучредителей компании рассекретил параметры Xiaomi Mi 9 Explorer Edition и окрестил гаджет "самым мощным в мире".

После вопроса одного из подписчиков, вице-президент Xiaomi Ван Чуань рассказал, что уже пользуется разрабатываемой новинкой "с некоторого времени", о чем сообщает Gizmochina.

Как заявил Чуань, это самый мощный в мире смартфон, и несмотря на то, что подробных технических спецификаций он не предоставил, речь предположительно идет о новейшем процессоре Snapdragon 855 в сочетании с 10 ГБ оперативной памяти. Кроме того, он также подтвердил наличие основной камеры из четырех сенсоров, которые можно было увидеть на опубликованном ранее постере. Изображение не раскрывает всех особенностей дизайна устройства, однако на основании опубликованной информации можно предположить наличие прозрачной вставки на задней крышке.

Стоит отметить, что схожее решение уже использовалось и при разработке аналогичной модификации Xiaomi Mi 8.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет"

Кароль в коротеньком топе похвасталась аппетитными формами: "Какая игривая тигрица"

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

На данный момент точные характеристики Xiaomi Mi 9 Explorer Edition остаются загадкой. Скорее всего, продвинутая версия флагманского устройства будет представлена 20 февраля в одно время с Xiaomi Mi 9.

Напомним, ранее отмечалось, что обновления февраля от Microsoft принес для Windows 10 патчей для 77 уязвимостей, 20 из которых были критическими. Исправления коснулись различных продуктов компании, начиная от браузера Microsoft Edge и заканчивая Azure IoT SDK.

Как сообщал портал "Знай.ua": компания Honor опубликовала комментарий относительно флагманского смартфона одного из своих конкурентов. Компания не скрывает, что относится к подобному заявлению весьма скептически. Компания может позволить себе подобное заявление, учитывая, что их флагман был выпущен довольно давно, но все еще остается в топе мощных гаджетов.

Также "Знай.ua" писал, что в США спрос на смарт-часы растет по причине наличия в них функций для контроля за состоянием здоровья. Это вполне ожидаемо, ведь случаев, когда такие решения спасают жизнь своих владельцев, известно немало.