Компания ASUS любит анонсировать свои смартфоны очень внезапно, хаотично подбирая для этого время. Так, осенью 2017 года производитель выкатил семейство ZenFone 4 и менее чем через полгода на MWC 2018 показал серию ZenFone 5. Теперь же компания определилась, где и когда будет проводить презентацию ZenFone 6.

На страницах буклета, который ASUS приготовила в честь выставки Mobile World Congress, была обнаружена информация, что презентация ZenFone 6 состоится на специальном мероприятии 14 мая в Валенсии. К сожалению, компания решила не раскрывать характеристики гаджета до момента презентации. Создатели могли пойти по пути создания очередного смартфона-слайдера или же предложат выдвижной блок селфи-камеры. Пока до сих пор неясно, какой вариант выбрала корпорация. Впрочем, буклет выглядит как минимум интересно. Впрочем, о цене пока рано говорить, ведь даже инсайдеры не имеют подробной информации об устрйостве.

Популярные статьи сейчас

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Показать еще

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.