Исполнительный директор Apple Джефф Уильямс рассказал студентам университета Элон о своей работе в компании. Однако, это была не просто пафосная речь, чтобы привлечь новых сотрудников для компании.

В ходе лекции один из студентов предположил, что купертиновцы слишком много зарабатывают на тех же айфонах, учитывая отчеты аналитических компаний. Уильямс сказал, что аналитики неправы. Впрочем, учитывая, что капитал компании перевалил за 1 трлн долларов, словам Уильямса верить не хочется.

“Истории о стоимости наших продуктов, [были] для меня проклятием с самого начала моей работы в Apple. Аналитики на самом деле не понимают стоимости того, что мы делаем, и сколько внимания уделяем созданию наших продуктов. Конечно же, это остается за кулисами, а пользователи видят лишь огромные ценники на нашу продукцию. К примеру, при разработке Apple Watch была создана физиологическая лаборатория, в которой работает 40 медсестер и принимает участие 10 тыс. человек. Именно поэтому Apple Watch 4 считается лучшим девайсом на рынке среди аналогов” - заявил Уильямс.

Популярные статьи сейчас

Украинцам почти даром отдадут квартиры: у кого есть шанс получить заветные "квадраты"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Тем не менее, в Apple хорошо знают о проблемах с ценообразованием. По заявлениям директора, компания не хочет стать производителем элитной продукции. Возможно, компания все же снизит цены на свою продукцию, учитывая резкие падения продаж.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.