Флагманский слайдер Xiaomi Mi Mix 3 5G представили публике на выставке MWC 2019 в Барселоне. Впрочем, обо всех характеристиках смартфона мы узнали еще в январе 2019 года, так что презентация была лишь формальностью. Конечно же, девайс получил топовый на сегодняшний день процессор Qualcomm Snapdragon 855 с модемом Snapdragon X50 для сетей 5G. Специальный магнитный механизм слайдера Xiaomi в разложенном состоянии открывает доступ к фронтальным камерам, а ресурс механизма практически бесконечен, так что девайс определенно выполнен качественно.

Этим все отличия от обычного Mi Mix 3 исчерпываются. Но в отличие от конкурентов, Xiaomi показала рабочий аппарат и даже совершила видеозвонок.

Очередная новинка Xiaomi предназначена для Европы (в том числе и Восточной). Точная дата пока не называется, но старт продаж планируется уже в мае 2019 года. Стоимость составит 599 евро (около 18 350 грн) за базовую версию. Да, это может показаться огромной суммой но девайс получит топовый процессор, а также поддержку 5G-сетей.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.