Организация Consumer Reports признала, что больше не может рекомендовать к покупке седан Tesla Model 3. Судя по всему, компания Tesla обленилась, и выпускает авто уже с проблемами прямо с завода.

Владельцы электрокара обращают внимание на некачественную покраску и частые зависания центрального дисплея, который является мозгом авто.

Эксперты некоммерческой организации Consumer Reports сообщили об этих результатах в ежегодном отчете, который включает данные о приблизительно 470 000 транспортных средств. После публикации отчета акции Tesla упали более чем на 2,7%.

Популярные статьи сейчас

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Интересно, что владельцам, похоже, нравится Model 3. Она получила высшие оценки в недавнем опросе удовлетворенности владельцев, который тоже проводила Consumer Reports, а также получила высокие баллы по результатам дорожных испытаний. Впрочем, эти оценки могли поставить просто потому, что Tesla имеет кучу необычных фишек, которыми не могут похвастаться другие авто.

Представители Tesla ответили, что все проблемы были в прошлом и к настоящему моменту большая часть из них уже устранена путем внесения соответствующих улучшений в конструкцию и производственный процесс. Однако, о других проблемных местах в авто нет никакой информации, ведь зависание дисплея - это не единственная проблема.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.