Совсем недавно корейская корпорация Samsung представила флагман Galaxy S10. Конечно же, компания представила бюджетную версию Galaxy S10e, которая вполне может стать популярной из-за сниженной цены. Конечно же, смартфон получил не такую крутую камеру, так что девайс сравнили с Galaxy S9 Plus.

Оба устройства имеют двойную заднюю камеру и основной сенсор на них установлен один и тот же, однако 12-мм объектив ultrawide в Galaxy S10e имеет массу преимуществ по сравнению с телефото объективом S9 Plus. К тому же разрешение второй камеры в “десятке” повыше, что даст лучшее качество картинки. Все же, есть смысл покупать новую модель устройства, и Samsung сделала это специально. Да, хоть и камеры практически идентичны, угол обзора сильно влияет на качество.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Что касается селфи-камеры, тут все уже не так однозначно, так как она у Galaxy S10e имеет разрешение в 10 мегапикселей против 8 мегапикселей у Galaxy S9 Plus. Впрочем, если не вдаваться в детали, то камеры между собой мало чем отличаются. И все же, нужно отметить, что компания поработала над умениями камер.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.