Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) вновь обратилась в суд из-за претензий к основателю Tesla Илону Маску. SEC обвиняет Маска в нарушении достигнутых ранее договоренностей. Судя по всему, хвастовство Маска снова привело к неожиданным последствиям. Конечно же, пользователи в сети помнят все, и напомнили Маску его слова.

Претензии связан с записью в Twitter, которую Маск сделал 19 февраля 2019 года. В сообщении Маска говорится, что Tesla в 2019 году произведет около 500 тысяч электромобилей. Позже Маск исправил оценку, уточнив, что речь идет о 400 тысячах авто.

В SEC подчеркнули, что этот твит не был согласован руководством Tesla, а данные при это имеют высокую важность для рынка. К тому же, Маск ранее хвастался различными достижениями, и это влияло на акции компании.

Популярные статьи сейчас

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

Курс доллара на 18 октября вызовет смешанные чувства

Показать еще

В свою очередь, Маск заверил, что обнародованная им информация уже была известна. "SEC забыла прочитать релиз Teslа, где ясно сказано − от 350 до 500 тысяч. Какой конфуз", − написал Маск в своем микроблоге. Стоит отметить, что эксперты не в восторге от качество производства авто Tesla. Пользователи массово жалуются на зависания главного компьютера в авто, а также на плохую покраску.

Впрочем, о деталях судебного процесса пока нет никакой информации.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.