Только на прошлой неделе состоялась презентация нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S10, как в сети уже появились утечки, касающиеся функций и возможностей грядущей модели Galaxy Note 10. Нет сомнений. что новинка будет внешне напоминать предшественника. Впрочем, именно это пользователям и нужно, ведь стилус Galaxy Note 9 подарил пользователям огромное количество новых функций.

Итак, предполагаемый смартфон Samsung Galaxy Note 10 получил модельный номер SM-N975F. Отметим, традиционно смартфоны серии Galaxy Note имели модельный номер, заканчивающийся на 0. Но в данном случае последней цифрой является 5. Это может свидетельствовать о поддержке стандарта 5G. Впрочем, это заметно повысит стоимость устройства, а вот для украинцев поддержка новой сети окажется бесполезной.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Также сообщается, что для этого устройства предусмотрено использование модуля из четырех камер на задней панели. Не исключено, что камера сможет делать более качественные снимки, чем камера флагманов Galaxy S10. О цене пока говорить рано, а вот презентация девайса запланирована на август 2019 года.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.