28 февраля на презентации в Индии компания Samsung представит три новых смартфона A-серии. Сейчас один из них появился на рендерах. Впрочем, о некоторых новинках мы уже знаем практически все.

Речь идёт о смартфоне Galaxy A10. К сожалению, первые живые фото девайса не позволяют его рассмотреть со всех сторон, ведь он в чехле. Судя по фото, смартфон от Samsung получит широкоформатный дисплей Infinity-V с вырезом. Девайс получит фронтальную камеру со вспышкой. На правой боковой грани смартфона установят кнопку питания и кнопки регулировки громкости, а на нижней — порт для зарядки (скорее всего microUSB), микрофон и разъем для наушников. Впрочем, ничего революционного нам не покажут, но от такого смартфона другого ожидать и не стоит.

К сожалению, подробностей о Galaxy A10 не так много. Мы лишь знаем, что смартфон получил PLS TFT-экран. Если верить тесту Geekbench, за производительность новинки будет отвечать восьмиядерный процессор Exynos 7885 с тактовой частотой 1.35 ГГц в паре с 2 ГБ ОЗУ. Конечно, о крутых играх можно забыть, а вот для общения в сети и просмотра видео производительности точно хватит.

Напомним, что компания Nokia представила бюджетный смартфон. Цена девайса всего 99 долларов, и за такие деньги пользователь получит огромный дисплей, 1 Гб ОЗУ и 8 Гб постоянной памяти. Камеры тоже довольно слабые - 13 мп основная, и 5 мп фронтальная. Для общения в соцсети и прослушивания музыки смартфона более чем достаточно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания OnePlus представила необычный смартфон с поддержкой 5G. Среди прочего, девайс получил неплохие характеристики, а также мощный процессор. Стоит отметить, что разглядеть смартфон нет возможности, так как закрыли в прозрачном стенде.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy Note 10, выход которого запланирован на август 2019 года, получит четверную камеру. К тому же, девайс обзаведется неплохим стилусом, который сможет даже делать снимки, а также отвечать на звонки.