Релиз операционной системы Windows 10 случился еще летом 2015 года, и за это время ситуация на рынке хоть и улучшилась, но надежность операционки сильно упала. Именно после нескольких провальных обновлений, разработчики в Microsoft решили создать новую версию Windows, и назвали ее Lite OS. Сегодня, 26 февраля 2019 года, один из сотрудников американской корпорации выложил в сеть изображение ее интерфейса. Теперь мы имеем представление, как на самом деле будет выглядеть новая операционка.

Сообщается, что Lite OS – это современная замена Windows 10. Помимо обновлений в дизайне, она работает не только значительно быстрее, но еще и содержит сильно упрощенные настройки, которые постарались свести к таким в macOS и Linux.

Разработчики начали прислушиваться к просьбам пользователей, так что прямо с первых сборок Lite OS будет поддерживать темную тему оформления, а еще будет утренняя, когда весь интерфейс наоборот окрашивает в наиболее белые светлые цвета. Когда новая версия винды станет доступной - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Погода на 19 октября: Украина засияет на солнце

Курс доллара на 18 октября вызовет смешанные чувства

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Напомним, что компания Nokia представила бюджетный смартфон. Цена девайса всего 99 долларов, и за такие деньги пользователь получит огромный дисплей, 1 Гб оперативки и 8 Гб постоянной памяти. Камеры тоже довольно слабые - 13 мп основная, и 5 мп фронтальная. Для общения в соцсети и прослушивания музыки смартфона более чем достаточно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания OnePlus представила необычный смартфон с поддержкой 5G. Среди прочего, девайс получил неплохие характеристики, а также мощный процессор. Стоит отметить, что разглядеть смартфон нет возможности, так как закрыли в прозрачном стенде.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy Note 10, выход которого запланирован на август 2019 года, получит четверную камеру. К тому же, девайс обзаведется неплохим стилусом, который сможет даже делать снимки, а также отвечать на звонки.