Компания Nubia представила уникальные гибкие часы. Закругленный экран занимает больше места на корпусе, так что теперь можно увидеть больше дополнительной информации, если сравнивать с обычными умными часами. Разрешение огромного дисплея — 960×192 пикселей, что позволяет отображать больше данных: время, уведомление, физическую активность и прочее.

Девайс работает на чипе Snapdragon Wear 2100, емкость оперативной памяти — 1 ГБ, объем накопителя — 4 ГБ. Да, для часов это не топовые характеристики, но отображать уведомления они точно смогут.

Чтобы посмотреть уведомления, не нужно нажимать на кнопки, для этого необходимо просто повернуть запястье — устройство распознает жест и включит экран. Впрочем, такая технология уже есть практически во всех современных смартфонах.

Популярные статьи сейчас

Кароль в коротеньком топе похвасталась аппетитными формами: "Какая игривая тигрица"

Бурное прошлое Гройсмана больше не скрыть: алкоголь, женщины, битые тачки и другие "приключения" премьера

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

Смарт-часы будут доступны в двух версиях: с сим-картой и без. Цена первой составит 449 евро, цена второй — 549 евро. Впрочем, нужны ли такие необычные часы обычному пользователю - неизвестно.

Напомним, что компания Nokia представила бюджетный смартфон. Цена девайса всего 99 долларов, и за такие деньги пользователь получит огромный дисплей, 1 Гб оперативки и 8 Гб постоянной памяти. Камеры тоже довольно слабые - 13 мп основная, и 5 мп фронтальная. Для общения в соцсети и прослушивания музыки смартфона более чем достаточно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания OnePlus представила необычный смартфон с поддержкой 5G. Среди прочего, девайс получил неплохие характеристики, а также мощный процессор. Стоит отметить, что разглядеть смартфон нет возможности, так как закрыли в прозрачном стенде.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy Note 10, выход которого запланирован на август 2019 года, получит четверную камеру. К тому же, девайс обзаведется неплохим стилусом, который сможет даже делать снимки, а также отвечать на звонки.