В магазинах уже есть возможность приобрести новую консоль PlayStation Classic - миниатюрная и современная версия первой игровой приставки от Sony Corporation. Компания позиционирует эту консоль как девайс, который заставит вызвать ностальгию у тех, кто впервые познакомился компьютерными играми еще 20 лет назад.

Все геймеры ожидали выхода этой уникальной консоли, но удовольствие от игрового процесса продлилось недолго. Оказывается, Sony обманули геймеров и сделали консоль хуже, чем ее оригинальная версия. Впрочем, Sony не видит в этом никаких проблем, продавая худшую в истории игровую консоль.

Начнем с того, что на консоли предустановленно 20 проектов. Это катастрофически мало, учитывая, сколько игр было в начала 2000-ых.

Популярные статьи сейчас

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Зеленский спланировал День Независимости для украинцев: чем заменят дорогостоящий парад

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Супрун не остановить - ни курить, ни вейпить: что придумала для украинцев реформаторка

Показать еще

Суть в том, что 6 из них PAL-версии. PAL - стандарт телевидения, частота которого является 50гц, вместо привычных 60гц. В связи с этим игры приходилось замедлять для их нормальной работы на 17%. К тому же, сама картинка вызывает точно не приятные эмоции.

Помимо этой халтуры, проблемы имеются с самими кадрами - их нестабильность значительно сказывается на производительности, происходит подергивание изображения. Стоит добавить, что каждый 6-й кадр повторяется. Играть практически невозможно, и это просто позор для такой компании, которая решила заработать легких денег.

Напомним, что компания Nokia представила бюджетный смартфон. Цена девайса всего 99 долларов, и за такие деньги пользователь получит огромный дисплей, 1 Гб оперативки и 8 Гб постоянной памяти. Камеры тоже довольно слабые - 13 мп основная, и 5 мп фронтальная. Для общения в соцсети и прослушивания музыки смартфона более чем достаточно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания OnePlus представила необычный смартфон с поддержкой 5G. Среди прочего, девайс получил неплохие характеристики, а также мощный процессор. Стоит отметить, что разглядеть смартфон нет возможности, так как закрыли в прозрачном стенде.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy Note 10, выход которого запланирован на август 2019 года, получит четверную камеру. К тому же, девайс обзаведется неплохим стилусом, который сможет даже делать снимки, а также отвечать на звонки.