Компания Xiaomi выпустила первое обновление системы для своего флагманского смартфона Xiaomi Mi 9 с необычным изменением. Впрочем, обновление сильно повлияло на работу смартфона, ведь компания умеет делать качественную продукцию с первого раза, когда дело касается ПО.

После старта продаж новинки, на китайском форуме Xiaomi появились негативные комментарии пользователей по поводу формы каплевидного выреза. Компания услышала своих фанатов и исправила “проблему” с выходом прошивки MIUI 10.2.11.0 весом 2.4 ГБ. Теперь же сам вырез выглядит более аккуратно и гармонично, а также вписывается в сам дизайн смартфона.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Разработчики добавили закругления чёрного цвета по краям выреза. Благодаря AMOLED-экрану вставки почти незаметны. После такого изменения “капелька” в Mi 9 стала похожа на таковую в OnePlus 6T, а дизайн смартфона от компании OnePlus считается чуть ли не эталоном среди смартфонов.

В новом программном обеспечении ещё оптимизировали работу камеры, режимы ИИ, а также производительность и автономность смартфона. Когда выйдет глобальная версия прошивки пока не известно, но жителям Европы и Украины новая версия прошивки остается недоступной.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство єтой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.